当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

保险已纳入高净值人士资产配置 富德生命“鑫享事成”频现大额保单

时间:2017年10月26日 来源: 关注次数:0【字体:

  “开门红”期间,富德生命人寿主打产品“鑫享事成”保险年金计划一经推出,便凭借其“保险+理财”的产品特色,受到消费者欢迎,且大额保单频现。记者获悉,“鑫享事成”近日在江苏承保的一单,客户缴纳标准保费已达300万元。富德生命人寿方面并未透露投保人的具体信息,但由此可见,以“鑫享事成”为代表的保险产品已经日渐受到高净值人士青睐,并纳入其资产配置中。

  据相关人士介绍,“鑫享事成”是一款终身保障的全新费改年金保险产品,相比市面上大部分养老保险,该产品的收益更确定稳健,预定利率可达4.025%(该预定利率指主险年金的定价利率,非整个产品组合的收益率)。

  近年来,全国各地频频出现大额保单,背后折射的是国人“保障+理财”意识的增强。受经济下行大环境的影响,银行存款利率和理财产品收益率一路下调,在“资产荒”的背景下,国人开始寻求更稳定、抗风险的理财路径,保险年金等产品走红市场。

  上述人士指出,该产品回报稳健,适合于养老规划和财产传承。一方面,通过固定的资金投入,将财富交给专业机构打理,省心有保障;另一方面,待年老收入骤减之时,仍可收获一笔稳定且不断增长的养老金。

  2016年底,富德生命人寿“鑫享事成年金保险计划”一个月内连续三次获得保险业权威奖项,分别获评“年度创新力保险产品”、“优秀创新保险产品”、“最受市场欢迎产品”。(来源:搜狐网)


标签:生命资讯