当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

创新引领发展,富德生命人寿入选“2019中国保险企业竞争力排行榜10强”

时间:2019年11月15日 来源: 关注次数:0【字体:

  近日,由《保险文化》杂志社主办的第十二届中国保险文化与品牌创新论坛暨第二届中国保险康养产业创新论坛”在广西桂林举办,论坛现场举办了第十四届中国保险创新大奖颁奖盛典,一批在企业文化与品牌建设、产品创新等方面表现优秀的保险企业获得了表彰。其中,富德生命人寿公司入选“2019中国保险企业竞争力排行榜10强”,同时荣膺“年度最具价值保险品牌”、“最佳资产配置保险产品——富德生命鑫财富年金保险(A款)”两个奖项。
  创新是引领发展的第一动力。作为一家深耕寿险行业近18载的老牌险企,富德生命人寿在持续保持专业生命力的同时,也不断吸收和运用新技术推动转型发展战略。尤其是近年来,该公司致力于将前沿技术与保险服务紧密结合,先后上线闪电访、“富小宝”智能展业助手、AI智能服务、“快赔”服务等智能化工具,为客户提供更优质的产品、更便捷、高效的服务体验。在产品供给方面,为了满足社会不同人群的风险保障需求,富德生命人寿主动优化产品结构,积极推进产品创新工作,推出一系列备受市场认可的创新产品。上述举措为此次获奖奠定了坚实基础。
  根据胡润发布的《2018中国新中产圈层》白皮书,新中产人群对资金规划的关注仅次于子女教育,其需求主要以“资产稳健增长”为目的。而近年来随着全球经济下行,降息几乎成为全球市场的被动选项,如何找到更优质的产品成为大众投资的难点和痛点,富德生命鑫财富年金保险(A款)在这样的环境下应运而生。据介绍,这款产品突破性地将投保年龄放宽至70周岁,可以满足客户子女教育、养老规划、资金配置的多重需求,是一款有着广受众、快给付、短周期等诸多优势的年金保险产品,一经上市就获得众多用户认可。此次获奖,标志着这款产品在获得市场青睐的同时,经受住了行业众多专家的检验。
  据悉,中国保险创新大奖创办于2006年,涵盖文化品牌、领导力、产品研发等奖项,由保险专家、文化品牌专家和财经媒体联合评选,是国内较具影响力的行业评选活动之一。而中国保险年度排行榜是则由保险文化杂志社联合保险专业研究机构,根据当年度数据对保险市场发展状况、市场主体经营状况进行分析整理,进而共同推出年度榜单。(来源:和讯网)
 

标签:生命资讯