当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

富赢五号(庆典版)获评“年度值得关注财富管理保险产品”

时间:2021年12月17日 来源: 关注次数:0【字体:

  12月16日,由和讯网主办的第十九届财经风云榜颁奖典礼在北京举行,富德生命富赢五号年金保险计划(庆典版)荣获“年度值得关注财富管理保险产品”奖项。
  “富赢”系列是富德生命人寿自2015年起打造的年金保险产品,上市之后广受市场认可。2015年,富赢一号上市仅3个月,就累计销售8亿元;2016年,富赢二号上市仅4天,又累计销售4.3亿元;2021年,富赢三号上市后累计销售11.3亿元。为延续“富赢”系列产品优势,感恩回馈客户,富德生命人寿在“富赢”系列产品基础上,升级迭代了新产品“富德生命富赢五号年金保险(庆典版)”。
  在产品设计上,富赢五号年金保险(庆典版)最快可8年满期,让资金快速回笼,交费期灵活可选,安全可控。其次,富德生命富赢五号年金保险计划(庆典版)由《富德生命富赢五号年金保险(庆典版)》和《富德生命如意宝终身寿险(万能型)》或《富德生命富贵管家A/B款年金保险(万能型)》构成,其中,搭配万能险产品组合中,万能险账户按合同约定享有年利率2.5%或3.0%保底利率,可终身享受复利计息,长期收益稳健;三大账户灵活搭配,实现家庭财富的保值增值。最后,保单穿越经济周期,可按需灵活领取。部分领取和保单贷款功能兼顾了家庭财富的收益性、安全性和流动性。富赢五号(庆典版)在财富管理上的优势,有效满足了客户在资产配置中的管理需求,也得到了业内专业的认可。
  富赢五号(庆典版)此次入围的中国财经风云榜,是由中国财经网络门户和讯网在2003年发起、中国证券市场研究设计中心等机构联合主办的财经互联网大型评选活动。该评选将线下测评与线上投票结合,通过综合专业真实的测评数据、用户及投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等因素,得出最终评选结果。目前已经成为金融行业较为权威且具有影响力的年度评选活动之一。
  富赢五号(庆典版)此次荣获中国财经风云榜“年度值得关注财富管理保险产品”奖项,既体现了其优秀的产品特性、产品价值得到行业肯定,也表明了社会各界对公司产品设计和创新能力的认可。
  2022年,富德生命人寿将迎来20周年生日。以此为契机,该公司以客户需求为指引,设计推出了一系列优质产品,用心回馈广大客户,富赢五号(庆典版)就是其中之一。富德生命人寿表示,未来将以更创新的产品设计、更专业的产品服务,为客户提供更多优秀的保险产品和更优质的保险服务,真正做到“守护你 延续爱”。(来源:新华社)

 

标签:生命资讯