当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

3岁爱女患病周年 她到这里送来一面锦旗

时间:2022年03月29日 来源: 关注次数:13【字体:

  “如果没有这份保险,我们家就是砸锅卖铁也承担不了孩子的医疗费用,是保险为我们提供了强大的后盾。真心希望每个家庭都能够有一份重疾险和医疗险”。日前,在湖北襄阳当地广播电视台的一档节目上,Z女士在向观众们讲述女儿的理赔故事时,动情地说道。
  原来,早在2020年10月14日,Z女士的女儿被确诊为非霍奇金淋巴瘤。确诊之后,富德生命人寿陆续理赔20次,共给付保险金49万余元,同时豁免续期保险费,继续为这个年仅3岁的小女孩提供保险保障。在孩子连续治疗1年后的10月15日,Z女士来到富德生命人寿襄阳中支,送上“理赔显真情 生命有大爱”的锦旗,表达她对富德生命人寿理赔服务的认可。
  在富德生命人寿1000余家分支机构的网点,几乎都有这样一面面锦旗。这些不仅是客户们发自内心的感激,更是对富德生命人寿保险服务的高度肯定。但是优质的理赔服务,不可能是一蹴而就的。富德生命人寿如今深受客户赞誉的优质理赔服务,也是公司秉承“以客户为中心”的保险初心,在20年的理赔服务中,不断优化、不断沉淀的。
  2003年,在富德生命人寿售出第一张保单的当年,公司就在行业内首推“带息理赔”服务,并一直延续至今。在电子化时代,富德生命人寿又相继推出移动理赔、精英代理人理赔、掌中赔、云赔、快赔等一系列理赔服务,让理赔服务更快速、更细致、更贴心。时至今日,富德生命人寿的理赔时效已处于行业前列, 2021年的件均审核时效为0.95天,件均结案时效1.12天,申请支付时效1.26天,小额理赔平均索赔支付周期更是仅0.14天。
  近年来,富德生命人寿更是立足于市场需求,以科技智能为驱动,不断创新保险服务,为客户提供有温度、高效率的理赔服务,不仅得到了客户的交口称赞,也得到了业界认可,先后荣获中国保险年度影响力赔案、中国保险服务创新优秀案例、最佳理赔服务大奖、最佳理赔服务保险公司等一系列荣誉。
  从2004年完成第一宗理赔,到2021年底,富德生命人寿已累计完成理赔结案近130万件,总给付金额近130亿元。
  也许保单本身是没有温度的,但人性化的保险服务是有温度的。站在二十弱冠的历史节点,富德生命人寿将继续秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,努力为客户提供更便捷、更温暖的保险服务,让每张保单都有温度,让每份信任都值得托付。(来源:新浪网)

标签:生命资讯