当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

7.15广州公交爆炸案 生命人寿启动重大案件理赔绿色通道

时间:2014年07月16日 来源: 关注次数:470【字体:

2014年7月15日晚上7时30分许,广州市海珠区广州大道南墩和路口一公交车发生爆炸事件。截止目前,爆炸事件已造成2人死亡32人受伤(其中8人重伤)。事故发生后,生命人寿总分公司上下联动,在总公司指导下,广东分公司迅速成立了以总经理室为指挥中心的应急专项小组,开通绿色理赔通道,对在本次事故中出险的客户,在理赔时按实际情况“特事特办”,优先放宽处理。

公司第一时间派出理赔人员赶往事故现场了解情况,对爆炸事故接收伤员的新海医院、省二医院、解放军421医院进行排查,同时通过保险行业协会及媒体等渠道及时了解伤者名单以便进行后台核实。此外,公司还通过渠道和营销人员搜索出险名单,锁定出险客户,以便第一时间提供理赔服务。截止发稿前,伤亡人员名单中暂无我公司客户。

面对灾难,生命人寿用实际行动践行保险行业的社会责任,希望通过我们的快速服务,能够在第一时间为出险家庭提供帮助与关怀。(文/向超琼)

相关链接:生命人寿 意外险

 

 

 

标签:生命资讯