当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

生命人寿吉林分公司获得“2013年吉林省金融系统反洗钱工作先进集体”

时间:2014年06月24日 来源: 关注次数:99【字体:

近日,中国人行银行长春中心支行召开吉林省金融系统反洗钱工作会议。会议贯彻了中国人民银行2014年反洗钱工作会议精神,总结回顾2013年吉林省金融系统反洗钱工作,安排部署2014年工作任务。副行长董龙训作重要讲话。吉林省保监局、银监局、证监局、公安厅相关领导就反洗钱工作做了各自条线工作安排。会上针对2013年金融系统反洗钱调研信息工作获奖情况进行了通报。
生命人寿吉林分公司在以刘洋总带领的总经理室的正确领导下,获得“2013年吉林省金融系统反洗钱调研信息工作先进集体称号”,吉林分公司是省内唯一获此殊荣的保险机构,公司总经理刘洋代表领取了这一奖项。法律合规部负责人于全军,以及刘亚鹏伙伴也分别获得了“2013年吉林省金融系统反洗钱调研信息工作先进个人荣誉”。

相关链接:生命人寿

标签:生命资讯