当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

生命人寿开展“生命有礼,关爱满满”大型送关爱活动

时间:2014年07月01日 来源: 关注次数:737【字体:

近日正值公司第八届客户服务节之际,为答谢社会各界的支持和厚爱,生命人寿组织开展“生命有礼,关爱满满”大型送关爱活动。

送自己,高额保障免费领取

活动期间,凡符合条件并参与此次活动的客户,公司将赠送“生命综合交通意外伤害保险(2013版)”一份(注:每位客户限赠一份),最高保额可达20万。

送孩子,保障理财双重呵护

通过手机端微信参与,活动期间,凡符合条件并参与此次活动的客户,公司将赠送“淘气包少儿意外伤害保险”和“宝贝存钱罐”各一份(注:同款产品每位客户限赠一份)。其中“淘气包少儿保险计划” 全国限赠30万份,先到先得,赠完为止。

送朋友,微信分享红包添喜

参与“送孩子,保障理财双重呵护”活动的客户及时在微信朋友圈分享活动链接,即可随机领取红包一份,圈中好友可通过链接参与活动,获赠“宝贝存钱罐”,分享获赠红包。

送家人,保单检视满满是爱

新老客户均可免费享受公司提供的家庭保障检视服务,由寿险代理人为您进行家庭保障检视及专业的保险规划和咨询服务。

活动具体详情请咨询您的寿险代理人或生命人寿当地分公司。

2.单页正面

2.单页背面

 

标签:生命资讯