当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

“华美乐章,声动华夏“——-富德生命人寿2015年VIP新春音乐会浓情上演

时间:2015年02月09日 来源: 关注次数:0【字体:

    “万象已随新律转,五羊争跃好春来”。2015年是生命人寿正式更名为富德生命人寿的开篇元年,在集团迅猛发展的大好形势下,富德生命人寿也将以更优质的服务回报客户一路走来的支持与厚爱,在2015年新春佳节即将到来之际,富德生命人寿为公司VIP客户精心准备了一场豪华的视听盛宴——“VIP新春音乐会”,本次新春音乐会将邀请国内外知名乐团举办现场音乐会,并在全国各大中城市陆续上演。
    2月8日,“富德生命人寿2015年VIP新春音乐会”来到了第一站——湖南长沙,在著名的长沙田汉大剧院,富德生命人寿800名VIP客户受邀出席音乐会现场, 此次活动以“新生命.心服务.欣生活”为主题,豪华的乐团阵容,耀眼的音乐会现场让在场观众沉醉在音乐与艺术的海洋中,在场客户在欣赏大气磅礴的节目演出的同时还获得了丰厚的礼品馈赠。
    此次活动在湖南当地媒体也引起高度关注。多家媒体到音乐会现场进行了采访与报道,受访客户对此次音乐会赞不绝口。新春音乐会的第一站已经完美打响,此次活动是富德生命人寿回馈客户的直接体现,拉近了公司与VIP客户之间的距离,诠释了富德生命“爱心、服务、创新、价值”的经营理念。

标签:生命资讯