当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

“共享阳光,爱心穿越”——富德生命深分助力深圳市首届“无障碍乐跑活动”

时间:2015年05月19日 来源: 关注次数:0【字体:

5月17日,由富德生命人寿深圳分公司冠名承办的“爱心穿越——深圳首届无障碍乐跑活动”在第二十五个全国助残日如期举行。17日上午8:30分随着深圳市委副书记戴北方一声令下,在深圳湾火炬广场的沿海小径上,深圳分公司VIP客户、爱心市民、深圳义工同轮椅残障人士一起高举印有“携手提升生命价值”、“富德生命人寿为您保驾护航”的宣传小旗,心手相连,砥砺前行。
    据了解,本次活动是深圳市建市35周年以来首次举办关爱残障人士的“无障碍乐跑活动”。在深圳市残疾人联合会等主办方发起活动倡议后,富德生命人寿深圳分公司积极响应,精心筹备,不仅为参赛选手、爱心义工每人提供一份意外险,还积极组织、邀约VIP客户参与到活动当中,共献爱心、共享感动。
    活动当日,清晨7点30分未到,富德生命人寿深圳分公司南山支公司、福田营销服务部、客户服务部数十名工作人员便已来到现场做好相关准备工作,深圳分公司负责人李侃总高度重视此次活动,百忙之中亲临活动现场,与广大乘坐轮椅的残障朋友、爱心市民一起跑完了全程5公里的赛道。受邀前来的VIP客户对本次活动及深圳分公司予以了高度的赞扬:“这类活动既有意义,又能锻炼身体,下次如有这类公益活动,请一定通知我们。”
    在活动的颁奖仪式上,深圳市残联理事长祖玉琴女士代表主办方向李侃总表达感谢,并为深圳分公司颁发了“深圳市首届‘无障碍’乐跑爱心公益支持单位”证书。合着动容与笑声,这场极具意义的乐跑活动圆满结束!
    深圳分公司始终秉承着总公司“爱心、服务、创新、价值”的经营理念,以心服务客户,用爱感染社会。今后,深分将继续投身于各类公益活动,用行动向深圳市民证明,富德生命人寿是一个有爱心,有责任心的企业!(文/深圳分公司)

111

222

 

 

标签:生命资讯