当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

客轮“东方之星”在湖北监利倾覆,富德生命人寿紧急排查出险客户,开通绿色理赔通道

时间:2015年06月02日 来源: 关注次数:0【字体:

2015年6月1日深夜11点多,由重庆开往南京的客轮“东方之星”突遇龙卷风,在长江湖北监利县倾覆。据悉,该出事客轮载客458人,其中内宾406人,旅行社随行人员5人,船员47人。海事部门正调集10多艘船与当地政府展开联合搜救,具体双亡情况不明,截至目前,已救起30多人。
    获悉事件之后,富德生命人寿保险股份有限公司随即全线联动、高度重视,在第一时间启动了应急预案,并成立了重大理赔事故应急小组,即刻联系湖北、上海、重庆、湖南、江苏等分公司了解及系统内排查有无出险客户情况,全程贯彻生命“1234特色理赔关爱”服务,随时跟进关注媒体渠道公布的事故进展及遇难者名单。并同步开展客户服务绿色理赔通道,紧急启动报案热线、简化理赔手续、如有遇难客户先行赔付等应急服务举措。
    截至目前,富德生命人寿的客户排查、理赔绿色通道及时赔付等相关工作正在积极展开,随时接受客户及公众的咨询及报案,富德生命人寿全国统一客服热线:95535/4008-200-035。

封页展示

 

 

 

 

标签:生命资讯