当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

快速理赔暖人心 富德生命百万赔付尽显人性关怀

时间:2017年10月26日 来源: 关注次数:0【字体:

  1976出生的刘先生是位生意人,为了老婆和孩子,刘先生不辞劳苦,尽其所能为家人提供良好的生活环境。随着生意的成功壮大,家里的生活摆脱了以往的拮据。考虑到自己经常出差在外应酬,手中也有些闲钱,在朋友的推荐下,2016年1月16日,刘先生购买了《富德生命安行无忧两全保险》,年缴保费1740元,保额10万元;1月28日,刘先生再次认购《富德生命吉祥安康两全保险(分红型)》和《富德生命附加定期重大疾病保险(E款)》。

  2016年6月6日,刘先生在乘车外出时,因驾驶员操作不当导致车辆冲出路基,造成刘先生腰1椎体骨折脱位并双下肢全瘫。作为家中的顶梁柱,刘先生辛苦打拼多年,为的是尽可能改善家人的生活,然而这场车祸却将他的梦想击得粉碎,对整个家庭造成了沉重的打击。

  接到报案后,富德生命人寿内蒙古阿拉善中支第一时间启动应急机制,公司立即安排工作人员上门慰问,协助客户家属收集理赔资料,及时完成调查核实工作。2017年3月7日,受益人正式向公司提出理赔申请,公司依照保险合同约定,当天快速做出理赔115万元的决定。

  115万的理赔款虽然无法换回健康的体魄,但却是刘先生后期治疗和维持家庭生活的主要经济来源,正可谓是雪中送炭。每当面对突发事件,公司总是第一时间伸出援手,将客户的利益放在首位,富德生命人寿向广大客户提供的不仅仅是一份经济保障,更是一份对生命的关怀。

  为更好地满足客户需求,富德生命人寿承诺为客户提供“1234”特色理赔服务,即“500元以下1天内给付,及时报案的住院客户2天内探视,资料齐全的理赔客户3天内给付,预付理赔客户4天内赔款到家”,充分体现了富德生命人寿“以人为本,以客为尊”的服务理念。







标签:生命资讯