当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

富德生命人寿第十六届客户节延续美好,精彩不停歇

时间:2022年08月25日 来源: 关注次数:0【字体:

起航新征程,砥砺新时代。富德生命人寿第十六届客户节与客户夏日倾情相伴:“名家健康大讲堂”八期健康讲座相约线上,“竞答20 共达未来”周年庆专题线上活动在八月延续精彩,客户通过答题、分享、步数兑换解锁跑酷游戏机会,惊喜好礼周年大放送;线下主题活动异彩纷呈,全国各地百花齐放,感恩回馈客户。

 

“青春华彩”主题现场活动

回首百年历程,神州巨变,一代又一代中国青年的接续奋斗,书写了波澜壮阔的历史伟章,千秋华丽诗篇亦在历史长河中历久弥新。在“青春华彩”活动主题下,江西、宁波、天津等分公司开展历史纪念馆博物馆参观、非遗文化体验等活动,歌颂青年风华正茂,精神之树长青,传承中华优秀传统文化。

8月7日、8月11日,江西分公司分别开展安源路矿工人运动纪念馆参观活动、宜春市博物馆参观活动。在讲解员的介绍下,大家在工人运动纪念馆回顾了工人运动的艰苦奋斗岁月,体会到老一辈革命家敢于拼搏、忘我牺牲的伟大精神;通过参观博物馆中陈列的壮美山川、悠久历史、灿烂文化、沧桑巨变等主题展览,大家直观了解宜春浓厚的历史文明,体会故乡之美。

8月6日、8月13日,宁波分公司开展“年年高”系列非遗文化体验活动,大家在参观中了解稻米成长的过程,通过江北区知名年糕工艺传承人的现场指导,小朋友们亲身体验制作年糕团、DIY造型年糕,寓教于乐、融学于趣。

8月13日、8月16日,天津分公司“又见四大发明”穿越式系列体验活动持续开展。活动将非遗文化传播与绿色环保相结合, 以沉浸式的体验方式,让到场的小工匠们感受传统文化和科技创新的文化影响。

 

“幸福之家”主题现场活动

家是出发的站台,支撑我们抵达梦想远方;家是停靠的港湾,融化消解内心忧愁;家是归途的灯塔,始终是我们心中的牵挂。浙江、湖南、黑龙江、宁夏、福建、北京等分公司以“幸福之家”为主题开展系列亲子活动。

为激发小朋友们崇尚科学、探索未知的热情,浙江分公司于7月29日在温岭田园牧歌旅游度假区举办亲子航空体验主题活动。活动开始前,小朋友们换上了一套专属于自己的“航空服”,化身“小小飞行员”。在了解飞机模型的制作过程后,与父母分工合作进行飞机模型拼装,在草地上将承载着“航空梦”的飞机放飞至广阔天空。

8月11日,湖南分公司开展科技馆参观主题活动,带领小朋友们参观学习海洋开发、太空探索、地球模型、传声管等主题内容,体验科技日新月异的变化,感受蕴含其中的无穷奥妙。

黑龙江分公司于8月12日开展手工DIY活动,在工艺品制作老师的带领和家长的协助下,小朋友们精心挑选颜色和配件,自主设计搭配制作存钱罐、文具盒和手绘杯等手工品,制作专属的精美纪念品。

8月13日,宁夏分公司开展机器人编程体验活动,本次线下活动以搭建为主编程为辅,让孩子们通过制作自己的“投篮机器人”学习简单的机械结构知识,建立编程思维,了解传感器的作用,激发孩子们学习编程知识的兴趣。 

福建分公司于8月13日在三明清枫谷开展真人CS亲子体验活动。大家在工作人员的带领下,进入“激烈的CS真人对垒”和“刺激的丛林穿越”游戏中,亲近自然的同时娱乐身心、锻炼意志。

8月21日,北京分公司开展手绘琉璃杯DIY体验活动,感受琉光璃彩。2022年恰逢公司成立20周年,活动为大家准备了纪念款图样的彩绘杯,通过调色、绘画等一个多小时的绘制,精美灵动的彩绘杯就制作完成,充分展现了小朋友们满满的艺术创造力。

 

八月底,客户节就将落下帷幕,客户在线上还可参与精彩线上活动,进入“富德心服务”平台,在酷跑游戏中赢取精美礼品,继续冲刺排名大奖,尽享欢乐夏日。

标签:生命资讯