当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

同心启,共前行|第十六届客户节开幕式即将盛大开启

时间:2022年05月23日 来源: 关注次数:6【字体:

五月初夏,万物并秀。伴随夏天的到来,富德生命人寿第十六届客户节也将盛大开启。二十载风雨前行,十六年同心同向。在富德生命人寿20周年的青春年华,客户节迎来16的风华岁月。秉持“以人为本,以客为尊”的服务理念,以真情换真心;坚守“全年无休,永不落幕”的陪伴承诺,以服务共携手。

久违亦如初见。5月25日,富德生命人寿“同心启•共前行”第十六届客户节即将以现场启动和线上直播的形式盛大开启,向广大客户发出共赴夏日精彩的诚挚邀约。

开幕式共分为【忆回峥嵘•觅心而立】、【一路相随•同心前行】、【礼赞岁月•同心而歌】三部分,《青年梦•幸福梦》、阿卡贝拉温情献唱、客户节活动正式发布、启动仪式、客户节首场节目等精彩环节将在现场一一呈现。

第十六届客户节活动发布:“同心启•共前行”第十六届客户节作为2022年“家•恋”四季客户服务活动夏季篇,将在线上推出“名家健康大讲堂”“竞答20 共达未来”周年庆专题活动,线下围绕“青春华彩”“健康守护”“幸福之家” 三大专题开展青春诗会、抗疫心理健康讲座、亲子户外拓展等现场活动,更多精彩内容将在开幕式现场进行揭秘。

《生命如诗》歌舞剧:2022年是共青团成立100周年,也是富德生命人寿20周岁,如果说生命如诗,那青春便是其中最富远大理想、激昂奋进的篇章。在开幕式最后环节,客户节盛邀长沙歌舞剧院的青年艺术家们,通过民族歌剧、舞台剧、民乐剧等形式,赞颂历史长河中光荣奋斗的岁月,赞颂青春与热血的时代故事,展示生命的绚丽多彩。《白毛女》、《江姐》、《野火春风斗古城》《浏水人家》等著名歌舞剧的经典选段将在开幕式现场倾情演绎,共同描绘如诗生命的唯美舞台。

开幕式当天,活动现场还将设置时光长廊、主题合影区等互动区域,邀请到场嘉宾感受客户节热情,共同穿梭于时光角落,找寻每一个年代的温情记忆。

富德生命人寿

第十六届客户节开幕式

即将隆重开启

5月25日15:00

开幕式倒计时5天

扫描海报二维码

参与互动,领取每日幸福密码

共同期待夏日盛会!

标签:生命资讯