当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

理赔服务持续再升级 查勘车辆给力新起点

时间:2013年05月06日 来源: 关注次数:1353【字体:

        依托于业内领先的核心业务系统,继异地受理全国通赔、“带息理赔”、“1234”特色关爱理赔服务推出之后,在新十年的起跑线,根据张峻董事长“明确目标,优化管理,真抓实干,勇于创新”工作思路的指导与要求,理赔服务再度升级,生命人寿首度斥资增配理赔查勘专用车辆,全面提高理赔时效、提升客户满意度,树立公司品牌形象。
        目前,各机构理赔查勘专用车辆配置已陆续到位,部分已交付使用。此次理赔查勘车辆统一选购捷达典藏版1.6L白色一手新车,并参照公司VI手册中交通工具具体范例,同时结合车辆特点及当地车辆管理部门的要求,印制公司标识。得力于公司行政品牌中心品牌宣传处的大力支持及专业指导,生命人寿理赔查勘车辆大气而隆重的闪亮登场,将不仅仅是理赔效率提高、客户满意度提升的新纪元,同时也将开创了理赔品牌形象宣传的新局面。
      “理赔”是客户极为关心的话题,理赔难、理赔拖延一直是最让投保人头疼的事情,为消除这样的尴尬,督促和保证高效的理赔质量和速度,此次公司首次配置理赔查勘专用车辆,是以实际行动落实“以客户为中心”的服务理念,站在客户的角度在关键时刻与时间赛跑。我司部分客户居于偏远乡村、郊区,出险后不能及时有效固定证据,为了能在第一时间保险事故的真实性,节省客户时间和避免时间延误导致的证据缺失,从而更迅速更准确的做出核赔结论,理赔查勘专用车辆的配置方便理赔人员以最快的速度前往出事现场,更好的为客户服务。
         2009年,新《保险法》的实施对理赔程序和时限的规定提出了更高的要求,以此为契机,生命人寿以雄厚的财务实力为基础,开发了业内领先的动力核心业务处理系统,根据客户体验不断优化、规范业务处理流程,又依赖训练有素的专业团队,异地受理全国通赔、“带息理赔”、“1234”特色关爱理赔服务自推出以来就得以顺利实施,真正得到社会各界的广泛认可。然而,要在充满竞争的保险行业保持优势,除了立足于产品的保障性、创新性及收益性考虑,消费者更关注产品的服务品牌及能力。作为一家聚保险、金融和实业相结合的综合保险集团,此次查勘车辆的配置是公司实力及服务能力的完美体现。
        十年的跨越式发展,生命已经迈上了一个新的台阶——一个初具雏形的保险集团已经形成,集团化、专业化的发展战略,要求寿险、财险各子公司专注创新、提升价值,全方位、多视角努力探求优质服务体系的建立,而查勘车辆的配置亦将作为这一体系建立的突破起点,在以品牌决胜未来的服务灵魂时代,加大油门,走起!(文/向超琼)

生命人寿理赔查勘专用车

生命人寿理赔查勘专用车

 

生命人寿理赔查勘专用车侧面展示

生命人寿理赔查勘专用车侧面展示

相关链接:生命人寿

 

 

标签:生命资讯