当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

4.20生命在行动——生命人寿四川分公司探视地震中受伤住院客户

时间:2013年04月23日 来源: 关注次数:434【字体:

4月20日雅安地震发生后,生命人寿四川分公司启动重大灾难应急预案,理赔客户开通绿色通道,同时对灾区客户电话逐一回访,送上公司的关爱。

4月22日,分公司接到客户全某报案,称在4月20日早晨因地震在邛崃高何镇出险,了解到客户具体住院医院,当日中午分公司理赔人员王飞与成都本部营运部经理王辉一同前往成都市第三人民医院探视全某。我司工作人员带上鲜花和公司的祝福来到全某病房。全某目前在医院地震专科病室治疗,据全某称:4月20日早上前往四川邛崃县高何镇上班途中,突遇地震引发山体滑坡,被滑坡体压倒,导致肋骨骨折。目前全某已进行了第一次手术治疗,身上插满各种监护仪器管道,身体显得极其虚弱,见到我司人员的到表示非常感谢。通过与全某主治医生交谈了解,第一次手术非常成功,近期将根据全某身体状况进行第二次手术。

我司工作人员的探视行为,引起了医院其他病员的关注,还咨询了相关的保险知识,我司工作人员耐心作答,同时讲解生命人寿1234理赔服务理念,并告知大家,我公司已启动紧急预案,在地震中受伤的客户享受绿色通道,生命人寿将在第一时间探视,并及时简化处理相关理赔申请。如果身边有人员购买我司保险产品,在本次地震中出险后请及时拨打我司紧急热线电话95535。(文/王飞) 

图为理赔人员探视地震中受伤的客户

图为理赔人员探视地震中受伤的客户

相关链接:生命人寿 意外险       

 

 

标签:生命资讯