当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

生命人寿四川分公司荣膺最优客户服务保险公司、最受信赖保险公司两项大奖

时间:2013年10月18日 来源: 关注次数:518【字体:

  经过一个多月的广泛推荐和紧张票选,被誉为成都“金融奥斯卡大奖”的金融理财节年度重磅大戏——“2013中国(成都)金融总评榜”于10月17日揭晓。生命人寿四川分公司荣膺”年度最受信赖保险公司“和”年度最优客户服务保险公司“奖项。恰逢生命人寿四川分公司成立九周年之际,为川分司庆献上一份厚礼。据悉,今年已是生命人寿四川分公司第三次入选“金融总评榜“。
 
 生命人寿于2004年10月扎根于四川,是生命人寿在全国战略布局的第6家分公司,四川分公司自开业以来,以寿险行业发展规律为指导,优化经营,稳健发展,以优质的服务、诚信的态度为四川广大客户提供周到细致的保险保障和专业全面的金融理财服务。
 
 九年中,机构快速铺开,现全川共12家中心支公司,营销服务部及支公司45家,初步建立了覆盖全川的销售服务网络;队伍不断壮大,业务迅猛发展,各项指标取得了令业界瞩目的成绩。
 
 四川分公司在不断发展壮大的同时,勇担社会责任,在“4.20”雅安、芦山地震发生后,四川分公司在第一时间挺身而出,积极投身抗震救灾工作,公司捐款300万,员工捐款209.68万元,其中向抗震救灾牺牲的两位烈士各捐款20万元;同时积极参与社会公益活动,在总公司支持下,于2011年1月捐建成都动物园公交场站,致力于地方经济建设和社会事业发展。九年来,四川分公司热心公益,关爱社会,企业社会责任的践行已经步入常态化。
 
 据主办方介绍,从2005年至今,伴随金融理财节进行的金融总评榜评选活动已成功举办了八届,并成为成都金融界一年一度的盛事。 今年,金融理财节进入了第九个年头, 这项盛事在蓉城市民和金融业界的渗透力、影响力及关注度与日俱增。老百姓们加深了对金融机构的了解与认识,金融机构也借此平台,通过周到的服务、专业的知识技能收获了一大批忠实的市民拥戴者。
 

分公司副总经理董贵宁出席颁奖盛典

分公司副总经理董贵宁出席颁奖盛典

生命人寿在金融总评榜中斩获两项大奖

生命人寿在金融总评榜中斩获两项大奖

 

 

相关链接:生命人寿

标签:生命资讯