当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

生命人寿第八届客户服务节暨第二届生命养生文化节盛大开幕

时间:2014年07月01日 来源: 关注次数:897【字体:

今日,生命人寿第八届客户服务节暨第二届生命养生文化节缓缓拉开了帷幕,“心手相连,生命有爱”是此届客服节的主题,生命人寿将继续以“养生”为主题,从客户普遍关心的社会话题出发,通过不同的形式为客户精心打造一个生动活泼的养生文化节。在未来两个月的时间内,生命人寿将陆续推出以“养生”为主题的一系列活动。

回馈多多乐无穷

生命人寿在此次客服节推出了“生命服务,乐享品质”客户服务体验活动,将在未来长达两个月的时间里,为客户送出精美的养生礼品。此外,生命人寿还推出了客户合同免息复效、完善保单送好礼,注册送好礼等真情回馈活动,让客户切实感受到来自生命的关怀和优质的服务。

健康多多乐生活

“养生”是时下人们关注的一个热门话题,在当今的社会,如何寻找到一种适合自己的健康生活方式,是男女老少所普遍关心和追求的,生命人寿一贯秉持“关怀”的服务理念,希望通过养生讲座和养生体验等活动向客户传播养生理念,据了解,本次客服节将邀请广受民众欢迎的养生专家,开展“生命之源,养生之道”全国养生巡讲活动,从养生的不同角度,全方位诠释中华养生文化的博大精深,使客户能够享受一场中华养生知识的饕餮盛宴。

精彩多多乐微信

在组织开展传统的讲座活动的同时,为了使更多的客户参与到活动中,生命人寿还特别推出“生命精彩,指尖共享”生命微客户服务节活动,在生命人寿官方微信订阅号“生命保险在线”(账号:V95535)上全面介绍客服节内容,并设置多项客户互动、有奖活动,客户只要关注该微信号,即可通过微信参与本届客服节有奖活动,如在朋友圈分享生命养生活动感受有奖,微信关联保单有奖等,同时还有养生名家在每周一期的“微养生堂”为客户介绍养生知识和养生主张,在“微客服节”中,客户可尽享指尖上的精彩。

生命人寿希望通过本次客服节的举办,能够与客户近距离的接触,拉近公司与客户之间的距离,进一步提高公司的客户服务质量与水平,让更多的人了解生命人寿、喜爱生命人寿。炎炎的夏日里,生命养生文化节将给客户带来一场身心灵的放松和慰藉,为客户带来“清凉养生之夏”。

 

 

生命人寿第八届客户服务节暨第二届生命养生文化节盛大开幕

生命人寿第八届客户服务节暨第二届生命养生文化节盛大开幕

标签:生命资讯